Ich bin großer Fan der alpenländischen Küche, gebt mir Kaiserschmarrn und Kässpätzle und Marillenknödel und ein Glas Buttermilch und ich bin glücklich. Oder noch besser: Knödel aus Südtirol. Spinatknödel, Speckknödel, Topfenknödel, da läuft mir das Wasser beim Schreiben im Munde zusammen.
Und dann habe ich dieses wunderbare Video gefunden. Es zeigt die Herstellung von Knödeln in so wunderbarer Weise, dass man am liebsten den Bildschirm ablecken möchte. Um danach sofort nach Südtirol zu fahren. Guten Appetit!
Neu Test
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Herausgeberin des Gipfelglück Blogs – seit 2011 eine Sammlung von persönlichen Erfahrungen beim Wandern, Bergsteigen, Radlfahren und Reisen, im Chiemgau, in den Alpen, weltweit.
Mit einer Vorliebe für Höhenmeter, Kuchen, Kaffee, Bücher, Yoga und Weit-Weg-Unterwegs-Sein.
1 Kommentar
Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.
Lecker!